DPMPTSP LAKSANAKAN APEL PAGI SEKALIGUS PEMBERIAN REWARD UNTUK TENAGA KONTRAK TERBAIK

Selasa, 03 Januari 2023 | 10:53:35 WIB | Dibaca: 463 Kali



Apel pagi hari ini Selasa , 03 Desember 2023 menjadi apel pagi Pertama ditahun 2023, pada apel pagi hari ini di pimpin langsung oleh  Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Tanjung Jabung Barat Bapak H. Yan Ery S.Pt, M.Si .

Dalam Arahannya, Kadis PMPTSP mengucapkan terimakasih kepada seluruh pegawai yang aktif hadir apel dan juga mengapresiasi pegawai yang sudah bekerja dengan baik dan berprestasi dalam bekerja serta beliau mengingatkan Kembali untuk meningkatkan Kedisiplinan maupun bertanggung jawab sesuai Tugasnya Masing-masing , bagi yang belum bisa mendapatkan hasil maksimal dapat mengevaluasi dirinya sendiri.

Setelah kegiatan apel pagi berlangsung dilanjutkan dengan pemberian Penghargaan (Reward) bagi Tenaga Kerja Honorer terbaik selama Tahun 2022 oleh ibu Sekertaris DPMPTSP Ibu Rita Morawati S.E , Adapun Tenaga Kerja Kontrak Terbaik di tahun 2023 yaitu :

( Salmah, Nurmah, Eka Sriwahyuni, M Dayan, Junaidi A S.Kom.I dan Dinni Vevi Khinanda )

Dalam sambutannya menyampaikan bahwa secara umum semua Tkk di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu telah berkerja dengan baik namun perlu diberikan apresiasi kepada Tenaga Kerja yang memiliki semangat kerja lebih baik dari yang lain , sehingga dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi seluruh TKK yang lain untuk bisa menjadi yang terbaik diantara rekan rekannya di Tahun Mendatang.

Diakhir sambutannya Kepala Dinas mengingatkan agar tetap dalam kesederhanaan dan di tahun yang akan datang agar kita dapat menjadi pribadi yang lebih baik, semoga ditahun 2023 kita semua diberikan kesehatan, kelancaran dan keberkahan.

Acara ditutup dengan pemberian selamat dan Piagam Penghargaan.

Tim Sistem Informasi DPMPTSP Kab. Tanjab Barat

Komentar Facebook