RAPAT PROGRES PEMBENTUKAN MPP TANJUNG JABUNG BARAT DENGAN TIM ASDEP WILAYAH I KEMENPAN-RB

Senin, 19 Juli 2021 | 11:35:45 WIB | Dibaca: 75 Kali

Rapat Progres Pembentukan MPP Tanjung Jabung Barat dengan Tim ASEP Wilayah I KEMENPAN-RB (Senin, 19 Juli 2021

Rapat tentang Progres pembentukan Mal Pelayanan Publik (MPP) bersama Tim Asdep Pelayanan Publik Wilayah I Kemenpan-RB Secara Daring melalu Zoom Meeting.
Rapat diikuti oleh Sekretaris Daerah yg diwakili Asisten III Setda Tanjab Barat Bapak Jeter Simamora, S.IP. Rapat ini merupakan tindak lanjut dr penandatanganan komitmen pendirian MPP yg dilakukan oleh Bupati Tanjung Jabung Barat dengan Menteri PAN-RB RI, 2 Maret 2021 lalu.
Mall Pelayanan Publik merupakan salah satu program prioritas nasional yg bertujuan utk membuat pelayanan publik yg lebih baik, cepat dan murah serta terintegrasi.

Paparan Asisten III :
1. Pemkab Tanjab Barat berkomitmen utk mendirikan MPP, salah satunya adalah dg telah dibangunnya gedung rencana MPP yg dianggarkan pembangunannya sejak Tahun 2019, dan skr sedang tahap penyempurnaan berupa pembuatan interior gedung serta akan melengkapi kebutuhan sarana dan prasarana lainnya sesuai dg petunjuk Kemenpan-RB.
2. Pemkab Tanjab Barat jg akan terus menjalin komunikasi yg intensif dg seluruh stakeholder yg terkait dg Pendirian MPP.
3. Pemkab Tanjab Barat menargetkan pada Tahun 2022 MPP Kab. Tanjab Barat sudah dapat digunakan.
4. Pemkab Tanjab Barat mohon dukungan penuh kpd Tim Kemenpan-RB terkait pendirian MPP di Kab. Tanjab Barat.

Hadir peserta rapat :
1. Asisten III Setda