Kuala Tungkal - Senin (06/10/2025)
Sebanyak 6 Mahasiswa Institut Agama Islam An-Nadwah Kuala Tungkal yang melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) di DPMPTSP Tanjung Jabung Barat, diserahkan kembali oleh Kepala DPMPTSP Tanjung Jabung Barat M. HAVIZ, S.E kepada Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Drs. H. Abdul Jalil, MM dalam acara perpisahan dan pelepasan mahasiswa PPL di ruang pertemuan Kepala Dinas, Senin 6 Oktober 2025.
Pada kesempatan itu Drs. H. Abdul Jalil, MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala DPMPTSP Tanjung Jabung Barat yang telah memberikan izin dan kesempatan bagi mahasiswa IAI An-Nadwah untuk melaksanakan PPL di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Bapak dan Ibu yang bersedia menjadi guru pamong mahasiswanya dalam pelaksanaan PPL.
“Terima kasih telah membimbing mahasiswa-mahasiswi kami dalam proses belajar di lapangan. Sekali lagi terima kasih kepada Bapak Kepala Dinas, Ibu Sekretaris, para Kabid dan seluruh Staff DPMPTSP Tanjung Jabung Barat, semoga kerjasama yang baik ini terus berlanjut,” ungkapnya .
Sementara itu, Kadis DPMPTSP yang di wakilkan oleh ibu Hj. Rita Morawati, S.E selaku Sekretaris DPMPTSP mengucapkan terima kasih kepada pihak IAI An-Nadwah atas kerjasamanya mengirimkan mahasiswanya melaksanakan PPL. Ia juga berharap selama melaksanakan PPL di DPMPTSP, para mahasiswa mendapatkan pengalaman yang nantinya menjadi bekal untuk masa depan setelah lulus kuliah.
Sumber : DPMPTSP Tanjung Jabung Barat
Dokumentasi Kegiatan : TIM DPMPTSP Tanjab Barat


